Отражение.
Не претендуя на оригинальность выбрала именно такое название для своего блога. Ибо так оно и есть )) Он - отражение моего настроения, мыслей, эмоций, моего рукотворчества, проще говоря, жизни.

среда, 4 августа 2010 г.

Шаг вперед

Гип-гип ура! Сегодня закончила очередные 2 ряда своей чайной эпопеи. Если бы не убийственная жарища-духотища, сплясала бы по этому поводу краковяк. Хотя это даже не половина работы. Вот сижу и размышляю, как бы мне это событие отметить. Танцы отпадают, это ясно. Но ведь даже и бокал моего любимого сухого красного мне не светит, ибо вино напиток горячительный, что моментально сказывается на моей и без того взмокшей шкурке. Лето не перестает проводить на нас свои изощренные опыты с упорством маленького садиста, который в темном углу чердака отрывает лапки паукам. Сначала жара, позже гарь, теперь еще и магнитные бури. Несмотря на все это стараюсь максимально использовать свой отпуск, вышивать по 6-10 часов в день. Плюс жары - я не готовлю, даже не допускаю мысли, чтобы включить плиту, что освобождает массу времени. Это дало свои результаты, за последний месяц я вышила столько же, сколько и за последние полгода.

11 комментариев:

  1. Шедевральная работа! Вот при взгляде на такие вышивки появляются бесчисленные долгострои! Потому что смотришь, и понимаешь - хачунимагу!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Это что-то колоссально-нереальное!!! Я в восхищении!

    ОтветитьУдалить
  3. это какого же размера вышивка? а где можно посмотреть начало и картинку, по которой идёт вышивка?

    ОтветитьУдалить
  4. Да...согласна с предыдущими высказываниями....ШЕДЕВР будет!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое!
    Ольга_Тигра, слева в списке ярлыков нажмите на Заметки Голденкитнутой, появятся все сообщения, которые относятся к данному процессу, в самом нижнем первом сообщении и про картину и про размеры.

    ОтветитьУдалить
  6. абалдеть! вот это Шедевр! и такие темпы! с большим интересом буду следить за продолжением. кстати, ко мне можно на ты )))

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо! договорились, теперь на ТЫ ))

    ОтветитьУдалить
  8. Arlett ,эх,жалко у меня счас времени нет (недавно родилося у меня маленькое чудо!:), а то бы я тоже засела за вышивку !!! так прямо ручки чешутся. особенно глядя на такие шедевры!:))

    ОтветитьУдалить
  9. Маришечка, умница! По такой погоде, да еще и ГК вышивать - ты героиня! Я вот Мирабильку ковыряю - и то по 300 крестиков максимум в день получается (( Прямо стыдно стало )))

    Красота у тебя выходит! С каждым листочком - все интереснее!

    ОтветитьУдалить
  10. Я очень болею за эту твою работу, Маришка! Из всего ГК это моя самая любимая разработка. Как хорошо, что нашла твой блог и могу дальше наблюдать за этим чудесным процессом! Natush

    ОтветитьУдалить
  11. Ааааааааааа! Наконец-то я нашла Вас! Долго-долго ждала сообщений и фотоотчетов на девичнике и хоббипортале, но безуспешно... Совершенно случайно встретила ссылку на процесс в одной из соц.сетей! Это судьба)) Я, точно так же, как и Вы, натолкнулась на этот процесс на форуме и влюбилась без памяти. Надеюсь когда-нибудь осилить эту схему. Пока вдохновляюсь Вашей работой)) (ой, ну как же я рада, не представляете:))

    ОтветитьУдалить