Отражение.
Не претендуя на оригинальность выбрала именно такое название для своего блога. Ибо так оно и есть )) Он - отражение моего настроения, мыслей, эмоций, моего рукотворчества, проще говоря, жизни.

четверг, 9 сентября 2010 г.

Хит-парад любимостей

Катюша предложила мне поучаствовать в очень позитивной эстафете. Надо перечислить десятку своих любимок. Вроде задача простая, но я подвисла на двое суток (список получался или слишком большим или я не могла насчитать больше шести пунктов), и вот наконец мои мозг выдал результат. Коротенечко не получится, так как некоторые пункты пришлось объединять. В общем, кто дочитает до конца, тот молодец )))
1. Побыть раком-отшельником. Первая и основная моя любовь. Люблю уединение. Побыть дома совсем одной. Так как эта роскошь выпадает мне один раз в год, то эти дни у меня приобретают ранг священных и идут на вес золота, свое одиночество не променяю ни на что. Смешно сказать, даже в магазин бывает лень сходить, жаль тратить драгоценное время. Если у меня есть возможность побыть одной, то мне не нужны никакие моря, океаны и острова. Я сама организую себе свои персональный курорт.
2. Кино и вино. Хороший фильм и бокал сухого красного вина - один из моих сценариев идеального вечера. Люблю кино. Люблю ходить в кинотеатры, с ресторанчиком до и банановым коктейлем после. Особое, можно сказать, почетное, место на полке у меня занимают Отчаянные домохозяйки и Друзья. Две моих больших любови. Последние для меня самый лучший антидепрессант. Люблю Пола Уокера. Люблю Джерарда Батлера.









3. Читать книги. Особенно если за окном идет дождь, я сижу в любимом кресле, в любимой теплой кофте, а на столике чай/кофе и вкусности. Под настроение люблю почитать Караван историй. Аудиокниги тоже люблю, под хорошую книгу и вышивается быстрее и легче, проверено. А еще обожаю книжные магазины, часами могу там ходить, время совершенно не замечаю. Ну и с деньгами меня туда пускать нельзя, все спущу.
4. Последний крестик.
Это совершенно особенное чувство, когда делаешь последний крестик в очередной работе.
5. Багетка. Этот пункт является логическим продолжением предыдущего. Люблю оформлять вышивку в багетке, примерять разные варианты, смотреть, как меняется образ и стиль работы в зависимости от оформления. Всегда немного волнуюсь, когда забираю готовую вышивку, ведь примерять багет - это одно, а в готовом виде - это совсем другое дело.
6. Люблю вышивать Голден Кит. Это дает мне возможность потешить себя мыслью, что я создаю нечто значимое. Правда это не исключает процессов по наборам других фирм (иначе мои любови под номерами 4 и 5 , становятся достижимыми примерно раз в 2 года, что меня совершенно не устраивает) вот на днях купила три штуки Риолиса, которого я тоже кстати нежно люблю.
7. Ночь. Перед вами сова хроническая. Обожаю ночь. С ее тишиной, огнями окон, спокойствием и размеренностью. Ночью у меня получается все лучше и легче.
8. Ноутбук. Нежно люблю свои ноут, называю его Мой дружочек.
9. Интернет. Восхитительная штука. Ее полезность трудно переоценить.
10. Фиолетовый цвет. Во всех его проявлениях и оттенках. Какая бы фигня не была передо мной на прилавке. если она фиолетовая, то я все равно сделаю на нее стойку.
Вот как-то так. По законам эстафеты я должна передать ее дальше.
Очень хочется почитать любимости Светланки, Петельки и Танюши

21 комментарий:

  1. Здорово! А... можно вопрос? я его давно хочу задать :о) А ты не та Arlett, что бывает на Девичнике, и еще нескольких рукодельных форумах (частая посетительница)? Такой ник только один, единственный.

    ОтветитьУдалить
  2. На Девичнике точно я, изредка еще бываю на хоббипортале. Частая посетительница на нескольких форумах? Скорее всего не я, часто я бываю только на Девичнике, из-за клуба ГК. На хоббике раз в несколько месяцев. Еще был Любимый форум, но там тоже не была почти полгода. Пару лет назад была на "зеленом". На нескольких форумах (я там даже не зарегина) несколько раз видела этот ник, так что это не редкость. Сейчас даже магазин такой есть, ленты продает.

    ОтветитьУдалить
  3. А, значит это все-таки ты :о) Понятно. Пора идти в кОфе (как говорит моя дочка) и пить кОфэ :о)))) и знакомиться.

    ОтветитьУдалить
  4. я за! (это про кОфэ) а ты почему с форумов ушла?

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересное интервью получилось:). Первый и последние 4 пункта - тоже моё, адназначна:).

    ОтветитьУдалить
  6. Ну значит как-нибудь сговоримся и пойдем :о) Пока трудно выделить время. Дети начинают ходить в школы-секции.
    А с форумов ушла... надоело, что какие-то неизвестные мне тети говорят, как надо себя вести, что говорить и что они хотели бы видеть на форуме. :о)

    ОтветитьУдалить
  7. понимаю )) и на счет секций (сами сейчас еще не до конца расписание сделали) и на счет форумов ))) блог в этом плане удобнее, что хочешь, то и пишешь.

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это да! Читала и глазам не верила - ощущение, что кто-то просто писал с меня портрет! Ну кроме вышивок ГК, наверное :)) И вместо ноута у меня обычный компик)) Но всё остальное - СЛОВО В СЛОВО!!! Ты по гороскопу не Рак случайно?)))

    И про форумы. Знала я на одном "зелёном форуме" и Арлетт (возможно это ты и есть), и Багиру (мой ник обычно Jill) И хорошо мне там было. До поры до времени. Пока один модеров не потребовал себя величать "О, Великая!"... И действительно надоели эти гневные указания что и как я должна делать. Всегда считала форумы местом общения, а не тюрьмой... Да и фиг с ними, с форумами! Есть блоги и это гораздо интереснее! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Привет Марина!!! Я сейчас с выставкой разберусь и подумаю над твоим предложением.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, девчонки! Приятно, что моя персона вам интересна и что мы близки по духу )))

    ОтветитьУдалить
  11. Июлия :о) Знакомые все лица! :о)

    ОтветитьУдалить
  12. ой, забыла написать. по гороскопу я овен ))

    ОтветитьУдалить
  13. У меня свекровь по гороскопу овен. Астролог как-то сказала, что женщина овен всегда бежит впереди паровоза. Я согласна :о)
    Arlett, ты тоже впереди паровоза? :о)

    ОтветитьУдалить
  14. Маришка, с огромным удовольствие прочитала о твоих "любовях"! Оказывается, у нас много совпадений, особенно по пункту 1 )) Кстати, у меня из пункта 1 вытекает пункт 7 -любовь к ночи, т.к. именно ночью можно наконец-то побыть наедине с собой и по-настоящему сосредоточиться на творчестве :)

    Как ты уже знаешь, я тоже обожаю ОД )) Тем летом залпом проглотила 5 сезонов, а потом был томительный год 6го сезона, когда каждую неделю ждешь новую серию, да еще они порой перерывы устраивают))) Вот жду начало 7го сезона. Уже вычитала, что будет новая домохозяйка ))

    ОтветитьУдалить
  15. ))) на счет паровоза... не сказать, что я всегда перед ним бегу, скажем так, заносит иногда ))) На счет ОД. Этим летом посмотрела 6 сезон. а потом тихо завидовала маме. которая в это время была в доме отдыха и весь просмотр у нее был еще впереди )) Тоже очень жду новых серий ))

    ОтветитьУдалить
  16. Обожаю всякого рода анкеты.так что спасибо за предложение поучаствовать. Надо с мыслями собраться и обязательно напишу любимости.

    ОтветитьУдалить
  17. твои любимости на50% совпадают с моими, так интересно было читать... я уже три или 4 дня как зависла с этой эстафетой которую Танюша мне подкинула...

    а насчет форумов, я тоже почти тофсюду ушла, устала что мне вменяют в вину что я быстро шью и еще и успеваю по паре работ на конкурсы вышивальные вставлять, на одном форуме был просто дичайший скандал на эту тему :))
    зато в своем домике-блоге реально делаешь что хочешь - вольный ветер сам себе...
    извини за офф-топ, просто так уже наболело:(

    ОтветитьУдалить
  18. Анютка, привет! Рада тебя видеть! Да, блоги в этом смысле гораздо удобнее и демократичнее. Конкурсы - это вообще скандальная тема.

    ОтветитьУдалить
  19. Твой список совпадает с моими любимостями процентов на 70. Вот как бывает=)
    Кстати, в твоем блоге очень уютно=)

    ОтветитьУдалить