Отражение.
Не претендуя на оригинальность выбрала именно такое название для своего блога. Ибо так оно и есть )) Он - отражение моего настроения, мыслей, эмоций, моего рукотворчества, проще говоря, жизни.

пятница, 12 ноября 2010 г.

Для моих читающих читателей

Пару дней назад открыла для себя livelib.ru. Давно искала нечто подобное. Сейчас занята составлением списка прочитанного. В этом блоге я пишу, есессно,  не о всех своих прочитанных книгах, а только о том, что особенно зацепило и вызвало сильные эмоции (положительные или негативные). Там будет более полный список прочитанного. Это я к чему! К тому, что приглашаю и вас (если вас пока там еще нет) присоединиться и добавить меня в друзья. Тогда я смогу видеть, что вы читаете, мне это ОЧЕНЬ интересно. В блоге это не совсем удобно обсуждать, а этот сайт создан именно для этого. Если же вы уже давно там, то добавляйте меня в друзья.  Настойчивым образом призываю вас присоединяться ) Жду вас на ливлибе! Я ТУТ

12 комментариев:

  1. Марина, я тебя в друзья добавила. Правда список книг очень длинный получается, рецензии тоже писать некогда. Согласна, что в блоге это неудобно обсуждать, а то я уже извелась- как бы помягче свое мнение о книгах Харрис высказать.

    ОтветитьУдалить
  2. Высказывай как есть! ) меня совершенно не обижает (не понимаю почему некоторые воспринимают это как личную обиду), если книжные (и не только книжные) вкусы не совпадают. Это же нормальное явление. У меня с подругой. например, абсолютно разные вкусы на книги, что хорошо ей, то скука смертная мне - и это не мешает нам прекрасно общаться.

    ОтветитьУдалить
  3. А, еще! может потом все таки найдешь время и напишешь рецензии хотя бы к некоторым своим книгам. Именно рецензии мне интересно читать у друзей.

    ОтветитьУдалить
  4. Конечно, Мариночка! Для меня книги составляют очень важную часть жизни, и я ценю "товарищей по счастью", сейчас их не так много, к сожалению.

    ОтветитьУдалить
  5. Мариночка, привет.
    То есть ты больше не будешь здесь писать свои рецензии на книжки? Ой как жалко! Мне они очень нравились) Извини, что не отмечалась, но у меня сейчас не очень разговорчивое настроение (может, ты видела у меня в блоге). Но сейчас просто не могу смолчать. Не бросай нас тут одних!)
    Благодаря твоим рецензиям скачала уже не одну книжку - всё в точку! Единственное, поняла, что всё же больше люблю читать настоящие бумажные книги, с монитора как-то всё не то...
    Благодаря тебе зарегистрировалась на Букривере! Как же там всё интересно! Жаль, что в нашем маленьком Снежинске такого обмена нет.
    Но сейчас же я в Москве! Так что есть шансы) Нашла уже 4 "хочушки" (одна "Тень ветра", вторая "Тринадцатая сказка"). Правда, в обмен мне людям нечего предложить :( Я сейчас и из дома-то не выхожу, только на перевязки. Ну, попробую списаться, может, кто и откликнется за какое-нибудь приятное вознаграждение) Если ты не против, я тебя там к себе в друзья добавлю, можно?..

    ОтветитьУдалить
  6. Дорогая Июлия! Я всей душой желаю тебе скорейшего выздоровления и забыть всё это как страшный сон! Конечно, я буду тут писать свои отзывы о книгах, так же как и раньше, на те, которые особо впечатлят. Конечно, добавляй в друзья, буду рада!

    ОтветитьУдалить
  7. Июлия, это ты была на "зеленом" форуме под ником Jill?

    ОтветитьУдалить
  8. Марина, спасибо! До полного выздоровления ещё долго, но всё будет хорошо!
    Тогда будем ждать новых отзывов! Приятного чтения)

    ОтветитьУдалить
  9. Июлия, если хотите, я могу вам выслать "13 сказку"

    ОтветитьУдалить
  10. Марина, да, это я была под ником Jill) Я на Букривере тебе ответила уже, а тут почему-то только сейчас обранаружила этот вопрос.

    Zigmoond, это было бы здОрово!

    ОтветитьУдалить
  11. Мариш, огромнейшее спасибо за ссылку! Как раз искала подобный сайт! Сначала зарегистрировалась на Reader2, но этот кажется более интересным и удобным. Я тут .

    ОтветитьУдалить
  12. Как здОрово, что ты присоединилась. мне нравится на Ливлибе, в подавляющем большинстве народ адекватный и приятный.

    ОтветитьУдалить