Отражение.
Не претендуя на оригинальность выбрала именно такое название для своего блога. Ибо так оно и есть )) Он - отражение моего настроения, мыслей, эмоций, моего рукотворчества, проще говоря, жизни.

вторник, 21 декабря 2010 г.

Новогодний "подарочек"

Внимание, матершина, особо чувствительным не читать.
В субботу возвращались домой от родственников, в машине были муж, свекровь и я с ребенком на заднем сидении. Ехали себе спокойненько. Поднимаю глаза и понимаю, что мы летим прямо в бочину синей "пятерки", хер ее знает, откуда она перед нами нарисовалась. Трудно описать, что я пережила в ту секунду, мозг просто подвис. Короче ебнулись мы в ее бок, с седеньев свалились, но слава Богу без травм, не считая синяка у свекрови на коленке. Дочка немного испугалась, но посмотрев, что я сижу спокойная, она продолжила смотреть свои мультики по ДВД. Муж успел развернуть машину так, чтобы мы врезались в этого мудилу боком, а не всем капотом. А дело было так, этот пидор решил проехать перед нами на красный свет под стрелку, решив, что мы были еще далеко, и, сука, не успел. Мы протащили его по льду и остановили об заборчик, его машина сложилась пополам, стекла вылетели и его "пятерка" теперь восстановлению не подлежит. Но мне-то от этого не легче. Даже если ты в аварии не виноват, ты по-любому попадаешь на бабло. Поймала машину, отправила ребенка со свекровью домой. Вместо милого субботнего вечера в кругу семьи мы ждали экипаж 2 часа. И это еще не предел, можно сказать - повезло. Чтобы тебе менты правильно оформили все документы для страховой, тоже надо "дать на лапу", с нас слупили 4000. Которые перед НГ ниразу не лишние. Но это еще не предел. Машина чудом оказалась на ходу. Вчера муж съездил в страховую, там их, есессно не устроила одна избумажек. Поехал сегодня и.... пиздец. Встал. Значит надо вызывать эвакуатор и отслюнявить еще 4000-6000. Короче, весь новогодний бюджет летит на хуй. Теперь машину оттащат к дому и продолжится бодяга со страховой. СтраХУЁвые компании в нашей стране - это отдельная песня. С них заебешься получать свои деньги. Например, примерно года два назад машину побило градом, нам по страховке КАСКО полагалась компенсация на ремонт. Так они отказались делать выплату, пока мы не привезем им справку из гидрометцентра, что град на самом деле был и (самое охеренное) справку из ментовки, что мы не будем подавать заявление на возбуждение уголовного дела против града. Есессно, из ментовки с такой заявой послали далеко и надолго, да еще психушкой пригрозили. Если бы не связи мужа в прокуратуре, так бы мы ничего и не получили с них. Деньги потом они переводили на счет полгода. Так что любые выплаты от них получить - задача не из простых.
Так что настроение у меня заебись какое новогоднее.

17 комментариев:

  1. Пусть это будет самое худшее в вашей жизни. Теперь пусть будут только приятные подарки и случайности.

    ОтветитьУдалить
  2. Это произошло с тобой?
    не ожидала, что ты матюгаться будешь )))
    Хотя по такому поводу ты даж маловато
    Неприятно конечно, сочувствую.
    У нас никогда не дадут забыть где ты живешь

    ОтветитьУдалить
  3. jen-shen21, спасибо!
    Яна, да со мной. Ну если повод есть, почему бы и не поматюгаться )))

    ОтветитьУдалить
  4. Капец! Ну вот в этот раз под елку поблагодарите дедушку Мороза, что здоровы остались. А страховка... у сотрудника машину угнали, так год выплаты добиться не мог. Доказывал, что он не причастен к угону и не было у него цели облапошить страховую. Только материться и остается. Так что крепитесь.

    ОтветитьУдалить
  5. Маришка! главное сами все живы и здоровы! а железо оно и есть железо! у меня неделю назад муж тоже в аварию попал... по льбу тормозил метров на 50... но все равно пару метров не хватило и разбил ауди всю задницу... так что тоже бабки новогодние перекочевали в карман к другим... Держись! и поменьше трепи себе нервы... все равно ничего не изменишь, а нервные клетки не востанавливаются...
    Оксана (ЛендГрейп)

    ОтветитьУдалить
  6. да, когда нам тетя разбила машину на светофоре, потому что передачи перепутала и включила заднюю, нажав со всей дури и страху на педаль, я тааааак матюгалась, что повергла в шок мужа. Он до сих пор содрогается от ужаса, вспоминая, какой может стать его жена с педагогическим образованием филолога :о))))))))
    К сожалению, от этого никто не застрахован. Я вам сочувствую. Главное, что все живы, что вс в порядке с вами.
    У моего свекра летом машину разбил здоровенный трейлер, американский, ездят такие, как из "Терминатора". Со всей дури на светофоре не успел затормозить и тормозил об Вольву. 10 метров машину на тормозах протащил. Задницы у машины нет. Страховая подписала полное списание машины :о( Машина спасла жизни людей, сама погибла. Работу свою выполнила. К сожалению, вот такие вещи никогда не запланируешь, но они случаются. Это надо перетерпеть.
    А мат... он помогает перетерпеть :о)

    ОтветитьУдалить
  7. девоньки, спасибо вам за понимание. я думала, что после этого поста мои блог срочно начнут удалять из списка читаемых за нецензурщину )))

    ОтветитьУдалить
  8. Arlett , как я понимаю тебя, в нашей стране и без мата .просто не выжить....
    У меня брат 2 высших образования. переводчик китайского ,теперь он на двух языках матом шпарит.ты представить себе не можешь как это звучит!:))))А насчет дорог и наших водителей,это полный ппц. я с коляской гулять хожу в парк две дороги надо перейти ,хожу по зебре как по горящим углям....

    ОтветитьУдалить
  9. Слава богу.что все живы здоровы-это самое главное!:))

    ОтветитьУдалить
  10. Как хорошо, что все обошлось! главное сами целые!

    ОтветитьУдалить
  11. Мариша, держись! Все это не приятно, но главное все живы-здоровы!!!
    Не огорчайся очень сильно, все наладится! я уверена!

    ОтветитьУдалить
  12. Маришик, странно что там вообще слова встречались - в твоем рассказе! Держитесь ребята - пусть все неприятности останутся в ЭТОМ году и знаешь ЧТО? я всегда говорю мужу в таких ситуациях - " оглянись вокруг - самое ценное у тебя в порядке!" А жизнь всегда нам посылает испытания - слава богу, что все так обошлось ;) Обнимаю тебя!

    ОтветитьУдалить
  13. УЖАС!!! Марина, а водитель "пятерки" жив?..

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, девочки! Спасибо большое за поддержку!
    Да, водитель жив и даже здоров. Его спасло то, что мы врезались в него со стороны пассажирских сидений, на которых, хвала небу, никого не было, иначе все было бы... печально.

    ОтветитьУдалить
  15. Arlett
    Сонца, держитесь! А таких мудил не переделаешь!
    Я на днях ехала в такси - тянулись 50 км по усыпанной снегом дороге, а мимо пролетело пару лихачей на приличной скорости... один из них потом висел мордой над рекой на мосту. Дегенераты и без мата никуда... Великий и могучий наш русский язык.

    ОтветитьУдалить
  16. Маришенька,слава Богу,что все живы и здоровы,и если Богу было угодно чтобы все закончилось так,то пусть это будет последней потерей и испытанием в вашей жизни.Не отчаивайтесь,главное здоровье,а остальное все со временем наживете.

    ОтветитьУдалить
  17. Хорошо, что так все закончилось с аварией!!!
    А общение с гос. органами в нашей стране, так же как и аварии без мата не складываются;)
    Пусть все плохое останется в уходящем году!

    ОтветитьУдалить