Отражение.
Не претендуя на оригинальность выбрала именно такое название для своего блога. Ибо так оно и есть )) Он - отражение моего настроения, мыслей, эмоций, моего рукотворчества, проще говоря, жизни.

среда, 2 марта 2011 г.

Из закромов


Я вышила этого панновского волка года четыре назад. Все это время он пролежал аккуратно свернутым в трубочку в тубусе для бумаг. И тут случился у мужа День рождения и я про него (про волка) вспомнила. Вспомнила, что вышивался он вообще-то именно мужу в подарок и что наверное пора бы уже его (подарок) довести до ума, то есть до багетки )) Обычно я сразу оформляю все свои вышивки, а тут подзадержалась. Хотела вышить еще себе сову из этой серии, и сделать картинам одинаковое оформление, но сейчас совершенно не ясно, когда я буду ее вышивать и буду ли вообще. Сегодня торжественно повесила волчару на стену. Вернется муж из командировки - будет ему сурпрыз!
Багет на самом деле абсолютно серебристый, это он от вспышки в золото отсвечивает. Бархатное паспарту и простой слип. Есть стекло. Хоть я его и не очень лю, но на темное бархатное паспарту очень уж пыль и грязь липнут, пришлось спрятать.

7 комментариев:

  1. Подарок для мужа-СУПЕР!!!
    Вне сомнений, что он оценит такую красоту!!!
    Потрясающее оформление!!!
    В-Тина

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарный подарок! такой зверь солидный и оформление чудесное!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень стильно! Я помню твоего волка, насмотрелась тогда на тебя и тоже купила набор с волком и совой... да так и не вышила. Потом как-нибудь... все-таки черно-белая вышивка очень красиво смотрится!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная работа и достойное оформление!!! Хорошо, что волк наконец обрел свой домик:))
    А я вообще этот дизайн в первый раз вижу:)

    ОтветитьУдалить
  5. Хороший волк! А почему дальнейшее вышивание под сомнением?

    ОтветитьУдалить
  6. Волк в таком оформлении очень преобразился!!! ЗдОрово! Замечательный подарок!

    ОтветитьУдалить
  7. МАрин, класс ты его оформила!!! Не забудь рассказать реакцЫю!

    ОтветитьУдалить