Отражение.
Не претендуя на оригинальность выбрала именно такое название для своего блога. Ибо так оно и есть )) Он - отражение моего настроения, мыслей, эмоций, моего рукотворчества, проще говоря, жизни.

среда, 13 апреля 2011 г.

Книга - лучший подарок

Именно под таким девизом я решила отметить свой День рождения. И еще и обожаемый мною Лабиринт создал все условия для этого. 1 апреля они объявили скидку на все товары 15%, которая плюсовалась с основной накопительной. Итого у меня получилось 30% скидки, а это много. Есессно, я не могла упустить такой случай. В прошлую субботу кто мне приехали два заказа (три коробки из Лабиринта и одна из Озона) Я - книжный маньяк, я знаю ))
А вот что было там внутри.
Все книги уже расставила по полкам и шкафам, а нам фотографиями тихо млею. ))

31 комментарий:

  1. О_о книжный маньяк .... завидую...

    ОтветитьУдалить
  2. ОГо-го)))))))))) Огласите список книг))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ого! Вот это пополнение! Приятного чтения =)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! )))
    Список книг? О_о там их больше 80 ))) На фотках плохо видно?

    ОтветитьУдалить
  5. Маришка! Вот это клад! Красота! Поздравляю! А фотки маленькие, плохо видно, разобрать не получилось, так что, я тоже за список! )))

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю от души и по-хорошему завидуюююю!

    ОтветитьУдалить
  7. Плохо((( я попыталась увеличить, становится еще хуже(((

    ОтветитьУдалить
  8. Ага, это я накосячила с фотками. Прошу прощения. Всё уже переделала, фотки должны нормально увеличиваться, названия видны. Сорри еще раз ))

    ОтветитьУдалить
  9. хороший подарочек, отличный выбор!!! у меня из этого многообразия книг 3/4 есть:)))

    ОтветитьУдалить
  10. Серьезно? тоже любишь читать? ЗдОрово! ))

    ОтветитьУдалить
  11. люблю читать очень и очень. У мамы моей библиотека в которой около 3000 книг, я все перечитала еще в школе и институте. Сейчас реже покупаю, современные авторы мне не часто нравятся, а классику я перечитала по несколько раз уже:)

    ОтветитьУдалить
  12. О..... вот это я попала... я тут натаскала книжек с Лабиринта... думала, я одна такая маньячка... :о))) Надо вот еще один заказ забрать. "Замок Броуди" мне когда-то очень понравился... Вот ведь, щас пойду еще закупаться :о)
    Марина, сейчас читаю "Чтец" Бернхарда Шлинка. Супер! Читала?

    ОтветитьУдалить
  13. Нет, Катюш, не одна. нас как минимум двое )))) завтра еще партию привезут, но там по скромному, 17 книг ))) До Чтеца еще не добралась, лежит, голубчик, ждет своей очереди. Почему тебя нет на Лайвлибе?

    ОтветитьУдалить
  14. замок Броуди..... я в школе очень любила эту книгу, прочла в классе 7, под впечатлением ходила недели 2....
    3000 это на сегодняшний день, раньше когда библиотеки не было и книг было поменьше 1500-1800 штук, а сейчас есть спецкомната с диванами креслами и километрами книг ^_^

    ОтветитьУдалить
  15. Анюта
    О, о, ... держите меня, я щас в обморок упаду.. меня силы покидают... отдельная комната с диванами и креслами и километрами книг... а, а... махайте на меня, махайте....А... (упала)

    А твой "замок Броуди" был случайно не толстый и зеленого цвета? Я тоже читала его в классе 8-9...

    Марина, не знаю. Как-то я мало читаю. Да и... раньше я испытывала потребность описывать эмоции от прочитанного. А теперь нет. Наверно это связано с общей замкнутостью эмоциональной... Не знаю. К тому же у каждого свое восприятие книги.
    Я тут на днях прочитала "Кащей и Ягда" М. Вишневецкой. Читала? Этакая фэнтези, молодые годы Кащея Бессмертного и Бабы-Яги.

    ОтветитьУдалить
  16. Анюта! Ыыыыы! Это же мечтааааааа! На Лайвлибе есть на форуме тема, она называется Книжные полки, там народ показывает, что у них на полках стоит. Ну максимум есть несколько книжных шкафов, но это уже роскошь, но чтоб отдельная комната - ты круче всех! А что из той 3/4 купленного мной ты уже прочитала? что понравилось?
    Катюш, нет не читала, и даже не слышала. Рекомендуешь? Очень жаль (это я уже про ЛЛ), я всегда очень радуюсь там знакомым лицам, читаю рецензии, беру книги на заметки. Вот Ледяное озеро купила после рецензии Aubery А еще я там книгу про покупки в начале марта открыла, вот тебя там мне не хватает, тоже показала бы свои приобретения, а то я скоро стану местной сумасшедшей с такими объемами )) приходи, я буду очень рада ))

    ОтветитьУдалить
  17. :о) Ну, если для тебя.. Да я в последнее время покупаю только детские книжки. Зато очень интересные. С Саней читаем, самой ужасно нравятся. Может правда посидеть сегодня вечером, зарегиться....
    Я книги люблю выбирать живьем :о) Детские я выбирала по рецензиям на Лабиринте. А вот для себя... живьем, на Мясницкой в Библиоглобусе. У них выбор хороший. два часа у стеллажей стояла... Начала "Чтеца" читать... в восторге. Обожаю такие книги.
    "Кощея и Ягду" нашла случайно в букинистической он-лайн барахолке. Я бы поставила твердую 4. Такая.. добротная книга, но не блеск. было бы мне лет 15-19 - пищала бы от удовольствия :о) Но и сейчас читала - было интересно.

    ОтветитьУдалить
  18. Да, да. да! ) Приходи, осмотрись и оставайся! )))
    Я давно искала какое-нибудь литературное сообщество, которое пришлось бы мне по душе. Здесь мне интересно. И много хороших людей.
    Тут тема про покупки
    http://www.livelib.ru/forum/post/1052
    А тут про книжные полки
    http://www.livelib.ru/forum/post/1055

    ОтветитьУдалить
  19. мда, именно зеленый и толстый "Замок" у мамы.

    Слепой мне понравился."Гора дракона" мне понравилась, довольно интересно.
    Диккенс вне конкуренции просто, Бредбери это отдельная тема, очень уважаю ну и т.д.
    не дает мой пупсик дописать дальше, пойду спатоньки укладывать:)

    ОтветитьУдалить
  20. и "Чтец" очень даже интересный:))))

    ОтветитьУдалить
  21. Маришка, я зарегистрировалась на лавлибе, постараюсь на неделе попасть к маме и пофотографировать библиотеку нашу:)

    ОтветитьУдалить
  22. Анют, здОрово! Я очень хотела посмотреть хоть одним глазиком на вашу библиотеку, но постеснялась тебя попросить. Жду фоток! ))

    ОтветитьУдалить
  23. книги у нас по всему дому, в разных комнатах - но есть комната где их самая большая концентрация, и сделано все, чтобы удобно было читать эти сокровища. Это получилось только потому что, перестраивали дом и книгам решили предоставить по возможности отдельное помещение, но они все равно везде... по всем комнатам.
    извини, что забиваю твой домик своими подробностями, я обязательно у себя сделаю статейку на тему Книг

    ОтветитьУдалить
  24. Обморок! Глубокий!!! Я себе такого позволить не могу, места нет:)) А за тебя очень рада! Чтото я на ливлибе филоню, читать читаю, а отзывы не пишу, дже не помечаю прочитанное, надо рать себя в руки:)

    ОтветитьУдалить
  25. Анют, да ты что! Это же так интересно! ))
    LEshik, спасибо! ))

    ОтветитьУдалить
  26. :)гы:) насмотрелась тебя. пошла сделала два заказа в лабиринте и на озоне, конечно масштабы с твоими и рядом не лежали но все-таки:)) да и вчера наведалась в Соседний книжный:)
    Кстати. где ты держишь все это богатство?:) полочки;) твои я видела на ливлибе, мои кста там тоже есть

    ОтветитьУдалить
  27. Поздравляю с покупочками! Книги держу в маминых встроенных шкафах и у себя на полках. Место уже почти кончилось, одна полочка только осталась, но, думаю, что книг 20 в нее войдет (в зависимости от их толщины, конечно)

    ОтветитьУдалить
  28. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  29. а вот и мои книжные сокровища:)
    http://my-cross-stitch-world.blogspot.com/2011/04/blog-post_19.html
    сейчас еще на ливлибе продублирую:)

    ОтветитьУдалить