Отражение.
Не претендуя на оригинальность выбрала именно такое название для своего блога. Ибо так оно и есть )) Он - отражение моего настроения, мыслей, эмоций, моего рукотворчества, проще говоря, жизни.

понедельник, 25 января 2010 г.

Гламурные показушки

Впервые в жизни довелось поучаствовать в выставке вышитых картин, да какой выставке! В красивущей галерее Visions Fine Art Gallery.

Отдельное спасибо хозяйке галереи Елене за предоставленную вышивальщицам возможность показать свои работы в таком шикарном месте. И отдельная благодарность за организацию, так как предоставить возможность - это одно, а вот еще и расшевелить народ, оторвать их от насиженных мест и от пялец - это другое. Все удалось на славу. Жду с нетерпением сентября и вышиваю с тройным усердием, чтобы успеть к сроку закончить что-нибудь новенькое. Выставка получилось совершенно волшебной, экспозиции дарили восторг и вдохновение.
Запечатлела на память стенды со своими вышивками.
Обе мои

Верные друг (слева девушка с лошадью)

Поцелуй для мамы (единороги на переднем плане)

8 комментариев:

  1. шикарные работы, они достойны быть на выставке и доставлять людям эстетическое удовольствие:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Марин, была на этой выставке и с удовольствием полюбовалась на твои работы. Всегда хотела увидеть их "живьем" и тут такой приятный сюрприз.
    А выставка замечательная! Все можно рассмотреть, каждой работе найдено достойное место. Так что организаторам огромное спасибо за такой труд - собрать столь фундаментальные работы в одном месте. Любуюсь твоими вышивками на форумах, но увидеть самой конечно совсем другое дело.
    А что будет в сентябре? Если не секрет?

    ОтветитьУдалить
  3. Это просто произведения искусства! Это же такая кропотливая работа. Сколько же времени ушло на создание такой красоты? Браво!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое!
    В сентябре будет очередная выставка, но я похоже ничего нового к этому времени вышить не успею, так что буду только любоваться шедеврами других вышивальщиц. На эти работы времени ушло по-разному, Поцелуй для мамы и Верный друг были отшиты за 4 месяа, а Танцовщица и Трио за полгода.

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, Марина, не смогла пройти, не оставив коммент...Впечатляет очень и очень!!!!Достойный труд!
    Удачи во всем, творческих успехов!!!Д

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже не смогла не написать!
    Выражаю уважение и восхищение вам!Молодец!руки золотые у вас!

    ОтветитьУдалить
  7. Какие сложные работы, я просто в восхищении! Сама знаю, какой это труд и схемы первых двух картин мне знакомы. Потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  8. Какие серьезные вещи Вы вышиваете! Мои поклон! Я способна только на монохром и мелочь в спичечный коробок...

    ОтветитьУдалить