Отражение.
Не претендуя на оригинальность выбрала именно такое название для своего блога. Ибо так оно и есть )) Он - отражение моего настроения, мыслей, эмоций, моего рукотворчества, проще говоря, жизни.

четверг, 29 ноября 2012 г.

Красота какая! Цепляет с первого же предложения, не правда ли? Для меня это стопроцентная замануха. Зловещее безмолвие, старая школа, тайны! Что еще нужно для приятного вечера? Шоколадка и тишина, разве что.

Готичный храм знаний, порожденный нездоровой психикой архитектора, доживал свои последние дни. Через 20 минут прозвенит последний звонок. Самый последний в этих стенах. Школа закрывается к огромной радости всех её учеников. Детская интуиция чувствовала душок истинного хозяина этих стен. Значения этому никто не придавал. Кто в детстве не считал школу исчадием ада и местом изощренного издевательства взрослых? Экзекуция детей в законе. Счастье от получения табелей и предвкушения скорой свободы было омрачено диким воплем. Трудно было даже представить, что так может кричать человек. Крик повторился и заполнил собой опустевшие школьные коридоры. Началось!

< маленький спойлер >
Кто из нас в детстве не хотел спалить школу? < /маленький спойлер >
Симмонс дал ребятишкам вескую причину, чтобы это таки сделать. Проблемы с педагогическим составом требовали радикальных мер. Загнанные в угол подростки побоятся, побоятся, да и приступят к действиям. Древнее Зло, на протяжении веков имевшее дело с закостеневшим взрослым разумом, и не подозревало, насколько опасны могут быть малолетки. Шесть американских пацанов тянут на одного полноценного Ван Хельсинга.

Древнее Зло оказалось настолько древним, что видимо было не в курсе о новых методах вербовки. Его так и хочется укокошить. Оно омерзительно воняет, рыгает червями, гадит слизью и вообще всячески настраивает против себя. При всей его любви к театральным эффектам вид часто имеет идиотский. Что это за воронка вместо лица? Что это за нелепый хоботок? Сплошные пережитки. Ну, кто ж так делает? Все продвинутые злодеи давно пересели с труповозов на Bentley и в корне поменяли методы работы с населением. Хочешь завоевать мир – обольщай. Это более эффективно. Обаяние Аль Пачино, хорошие манеры, льстивые речи, семена сомнений, новые возможности, безграничная власть и вот уже желающие служить стоят в длинной очереди. Нельзя недооценивать грамотный PR-менеджмент. Уболтай и властвуй! И никакой антисанитарии! В первую очередь получи души хорошего портного и стоматолога, остальной мир подождет. Отличный костюм и свежее дыхание откроют для тебя все двери, это надо понимать.
Симмонс развлекает и бодрит.
П.С. Советую запастись шпаргалкой.
Вот, возьмите мою 

4 комментария:

  1. :)) Забавно! Герои-то симпатичные? ХарАктерные?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не Кинг, конечно, но вполне себе на уровне :)

      Удалить
  2. yeah bookmaking this wasnt a high risk determination great post! .
    Dreambox Cccam | Dreambox Cardsharing

    ОтветитьУдалить
  3. If you are applying your tan yourself, read the label and take advice from the manufacturer. Prepare your skin properly. If you are going to a salon, call them up before-hand and get some information.

    Cccam Server

    ОтветитьУдалить